Dr. Hitomi
see you in hell, when our time is up
очередной раз убедилась,что мы частенько ошибаемся в людях.
по-крайней мере я.
вот кажется тебе - человек гнусавый гнус. а вот что ты сделал,чтобы себя в этом разубедить? правильно ты решил, раз он такой, то и дел никаких лучше с ним не иметь. а , оказывается зря.
я снова тепло стала относиться к одноклассникам,несмотря на то, что они такие "неправильные".
а вот некоторые меня просто убили своим невежеством

теперь поняла,почему не следует открываться "всем и каждому"
казалось бы у тебя столько проблем своих, как кажется совершенно нерешабельных,тут на тебя еще навешивают груз чужих. с одной стороны думаешь, зачем он тебе все это говорит, сочувствия хочет что ли? это я к тому, что почему-то не все горят желанием узнавать проблемы и каши в головах окружающих. всех устраивает такое неформальное общение - встретились,поржали,разошлись. все довольны.
вот дружба это диаметрально противоположное. бывает так,что и смеяться в общем-то не над чем, но все равно оттого,что друг рядом - хорошо. родство душ,совершенно иное,чем физическая близость. мне кажется,что влюбиться или почувствовать симпатию можно в один момент, но вот чтобы души породнились нужно пойти через массу испытаний.

еще хочется написать про мед
чтобы туда поступить, нужно в себе что-то убить. не знаю что, но определенные чувства нужно перешагнуть и совершенно точно понимать,что тебе от этого нужно. главное - нужно это любить.
у меня до сих пор в глазах эти "тела", не знаю как они правильно называются. нет,это не страшно, это жутко. по меду я ходила вцепившись в записную книжку и находилась в странном оцепенении.я не могла представить себя на месте студентов,которых встречала. я не знаю. нет, это слишком. мне придется сильно изменится,чтобы там учиться.

мне сейчас очень плохо и страшно. я не знаю,что мне делать. вокруг сплошные( практически) разочарования.я не знаю что мне делать и каким образом исправлять ошибки. я не знаю.

хочется чтобы все так раз - и наладилось.


Вопрос: все получится?
1. yes  4  (100%)
2. yes  0  (0%)
Всего: 4